Председателем наблюдательного совета (НС) Фидобанка (Киев) назначена Ирина Марьянко вместо Константина Юхименко. Как передает Интерфакс-Украина, об этом сообщается в пресс-релизе банка со ссылкой на решение общего собрания акционеров финучреждения 30 июня.

Согласно сообщению, акционеры также ввели в состав НС Дениса Михова и Александра Соболева и вывели Кирилла Одегова. В состав НС входит пять человек.

Читайте также:

На момент избрания членами НС И.Марьянко, Д.Михов и А.Соболев занимали должности заместителей председателя правления, членов правления Фидобанка, с 30 июня они вышли из состава правления банка.

Фидобанк (ранее - СЕБ Банк, банк "Ажио") создан в 1991 году. Крупнейшими его акционерами на 1 апреля 2015 года являлись ООО "Консалтинговая фирма "Финанс Аналит Сервис" (79,9697%) и Ignаce Marketing Limited (20%), собственником которых является А.Адарич.

Согласно данным Нацбанка Украины, по размеру общих активов на 1 апреля 2015 года Фидобанк занимал 20-е место (10,277 млрд грн) среди 133 действовавших в стране банков.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: банк фидобанк наблюдательный совет
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 715