11 августа 2015 года на Общем собрании акционеров ПУАО "Фидобанк" была утверждена новая редакция Устава Фидобанка. Изменения в Устав связаны с увеличением уставного капитала банка на сумму 291 644 715 гривен. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Акции банка дополнительной эмиссии приобрели Александр Адарич, собственник и председатель правления Фидобанка, и подконтрольная ему компания "Игнес Маркетинг Лимитед", которая является прямым акционером банка.

Читайте также: 

В ближайшее время Фидобанк подаст пакет документов для согласования новой редакции устава с Национальным банком Украины. После согласования, регистрационных процедур в Государственной регистрационной службе и регистрации отчета о результатах размещения акций в Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку размер зарегистрированного уставного капитала банка составит 2 607 833 534 гривен.

Напомним, что решение об увеличении уставного капитала было принято 26 мая 2015 года на внеочередном Общем собрании акционеров Фидобанка.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: экономика фидобанк уставной капитал
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 900