Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) выставляет на продажу права требования по кредиту юридического лица перед "Европейским газовым банком". Общая задолженность по договору на 15 апреля 2016 года достигла 79,54 млн грн. Об этом сообщается на сайте Фонда.

При этом, отмечается в сообщении, обеспечением по кредиту выступают два земельных участка возле одного из крупнейших горнолыжных курортов страны.

"Кредит юридическим лицом было оформлено в конце 2013-го. Объектами залога выступают два смежных земельных участка 0,95 и почти 0,92 га соответственно. Обе находятся в Ивано-Франковской области, урочище Вишня, с. Поляница - в одном из самых популярных мест отдыха в Карпатах. Расстояние до центра одного из крупнейших и самых известных горнолыжных курортов, который  располагается у подножия горы Буковель, составляет несколько километров", - отметили в Фонде.

Стартовая цена лота - 23,73 млн грн. Торги по продаже актива состоятся 29 июня на площадке "Сетам". Крайний срок приема заявлений на участие в аукционе - 9:00 28 июня.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: фгвфл еврогазбанк
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 819