В Фонде гарантирования вкладов физлиц (ФГВФЛ) проводят аукцион по продаже портфеля кредитов двух банков – "Финансы и кредит" и Фидобанк, сообщила пресс-служба ФГВФЛ. Кредитный портфель первого состоит из прав требования и иных имущественных прав по трем кредитным договорам.

Суд признал незаконной ликвидацию банка "Премиум" – СМИ

Они обеспечены транспортными средствами, 48 беззалоговыми заключенными с физлицами кредитными договорами и дебиторской задолженностью, возникшей по операциям с физлицами, в количестве 176 позиций. Начальная цена лота GL1N418978 – 7,9 млн грн.

Что касается портфеля кредитов Фидобанка, он состоит из прав требования по кредитным обеспеченным ипотекой договорам, которые заключены с физлицами в количестве 912 позиций. Начальная цена лота GL3N218881 – 11,8 млн грн.

В Украине ликвидировали еще один банк

Торги пройдут в системе "ProZorro.Продажи" по голландской модели аукциона. Принять участие могут юридические и физические лица. Конечный срок приема заявлений по Фидобанку – 1 сентября в 16:00, а по банку "Финансы и кредит" – 9 сентября в 16:00.

Ранее ФГВФЛ объявил о начале открытого конкурса с целью выведения с рынка неплатежеспособного банка "Аркада".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: фгвфл аукцион торги активы кредиты финансы и кредит фидобанк
Просмотров: 115