Регионал Александр Ефремов считает, что на сегодняшний день в Раде нет цельной антикризисной программы и нет изменений в госбюджет, которые бы давали четкий ответ на вопрос относительно того, что собирается делать правительство.

Вместо этого, по его словам, вносятся разрозненные проекты решений, которые направлены лишь на одно: "отчитаться перед МВФ о том, что мы изымаем из бизнеса или карманов людей очередную сумму, около 7 миллиардов гривен". Сегодня Партия регионов планирует собрать Политсовет и рассмотреть вопрос о переносе акций в Киев, а также о дальнейшем участии регионалов в работе Рады.

"Мы не намерены дальше поддерживать те, с нашей точки зрения, неправильные действия, которые предпринимает правительство по усилению давления на бизнес и на предприятия", — заявил Ефроемов. "В довольно сложной ситуации находятся представители малого бизнеса. Они уже кричат о налоговом давлении, которое осуществляется на них. А законопроекты, вносящиеся сегодня в сессионный зал, — чистый популизм", — возмущен политик.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1252