Председатель правления «Сбербанка» Игорь Юшко подает в отставку. Новым главой банка станет его заместитель – Ирина Князева. Данная кадровая «рокировка» запланирована на 1 февраля.

Об этом сообщили FinClub два независимых друг от друга источника в финучреждении.

Подробности и причины увольнения Игоря Юшко пока точно не известны. «Еще в конце декабря Игорь Юшко не собирался уходить и продлил контракт», - сказал один из источников СМИ. Другие источники это опровергают.

UBR.ua писал, что сделка по продаже украинского Сбербанка России белорусскому государственному Паритетбанку может состояться в ближайшее время. Сейчас для этого все готово, остается лишь заручиться согласием Национального банка Украины. Такое мнение высказал президент и председатель правления Сбербанка России Герман Греф.

На "дочку" российского Сбербанка нашелся новый покупатель

Справка. Игорь Юшко возглавлял Сбербанк почти 10 лет. С 5 ноября 2008 года он работал главой правления Дочернего банка «Сбербанка России». Потом учреждение переименовалось в «Сбербанк России». А еще позже - в Сбербанк.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: сбербанк покупка нбу сделка продажа финучреждение юшко глава сми информация отставка увольнение
Просмотров: 506
Загрузка...
Загрузка...