Новоизбранный руководитель фракции "Блок Петра Порошенко" Артур Герасимов опровергает информацию о якобы заявлении об отставке главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой, и отметил, что эта информация перекручена.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

"Что касается Национального банка, Валерия Гонтарева – прекрасный руководитель НБУ, она остается работать, работает. И вообще это перекрученная информация. Я хотел бы опровергнуть эти вещи", - сказал Герасимов журналистам после заседания фракции БПП в понедельник в Киеве.

В свою очередь заместитель главы фракции БПП Ирина Луценко, которая в понедельник утром говорила о том, что Гонтарева написала заявление об отставке, после заседания фракции БПП отметила, что работа главы НБУ устаивает коалицию, и В.Гонтарева остается работать на своей должности.

"Это уже пятое сообщение прессы об ее заявлении…Я не говорила (что В.Гонтарева написала заявление - ИФ). У меня спросили о том, написала ли она заявление, Я сказала: это уже пятое сообщение. Это сообщение прессы, но ни коим образом не сообщение Валерии Гонтаревой", - сказала Луценко, которая в понедельник, 3 апреля, была назначена представителем президента Украины в Верховной Раде.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: гонтарева нбу бпп работа
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 722