На электронной площадке OpenMarket выставлен завод по изготовлению топливных гранул из соломы мощностью 40 тыс. тонн в год и 34 позиции оборудования предприятия по стартовой цене в 42,95 млн грн, сообщила пресс-служба госпредприятия СЕТАМ. Аукцион состоится 16 января. Гарантированный взнос – 2,15 млн грн, шаг аукциона – 429,5 тыс. грн.

Лот на торги выставил государственный Ощадбанк в рамках добровольной продажи. Завод расположен в селе Добрянка Кировоградской области.

Ощадбанк перестанет давать 100% гарантию на депозиты

"Предприятие является привлекательным активом для крупных фермерских хозяйств. Учитывая состояние комплекса и достаточные инвестиции в развитие, он очень быстро начнет приносить прибыль владельцу", – говорится в сообщении.

Напомним, в конце декабря прошлого года глава наблюдательного совета Ощадбанка Байба Апин сообщила, что банк собрался закрыть до 600 отделений, сократив свою сеть с 2,4 тыс. до 1,8-2 тыс. точек. По ее словам, банковская сеть финучреждения очень разветвленная и нерациональная по количеству точек на локациях.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: ощадбанк завод топливо производство аукцион торги продажа
Просмотров: 13781