Хозяйственный суд Киева своим определением от 28 июля с.г. открыл производство по делу о банкротстве Государственного предприятия "Завод" Арсенал "(г. Киев).
Об этом говорится в официальном сообщении по этому поводу.

В сообщении отмечается, что распорядителем имущества должника назначен арбитражный управляющий Вячеслав Лецкан. Претензии кредиторов принимаются в течение 30 дней с момента публикации данного объявления.

Справка. Госпредприятие "Завод" Арсенал "специализируется на производстве высокоточных приборов для космической и военной техники, медицины, фотоаппаратуры, а также широкого спектра продукции машиностроения, химической и нефтегазовой промышленности.

По данным компании, ежегодный объем производства и реализации ГП Завод "Арсенал" составляет более 100 млн. грн. На предприятии работает около 2,5 тыс. человек.

Согласно распоряжению Кабинета министров № 525-р от 10 апреля 2009 года, госпредприятие "Завод "Арсенал" реорганизуется путем присоединения его к КП специального приборостроения "Арсенал", переименованного с КП" Центральное конструкторское бюро "Арсенал". В рамках реструктуризации к КП специального приборостроения "Арсенал" присоединяется также государственное научно-исследовательское предприятие "Украинский технологический центр оптического приборостроения" (г. Киев). Все предприятия находятся в подчинении НКАУ.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: суд банкротство
Источник: УНИАН Просмотров: 1082