Компания ООО "Теса" (Одесса) продала принадлежащий ей пакет акций Инвестбанка, пишет Финансовый клуб.

 "Инвестбанк на 7 июня в полном объеме выполнил требования НБУ по прозрачности структуры собственности. Компания ООО "Теса" (Одесса) продала принадлежащий ей пакет акций Инвестбанка физическому лицу Алексею Михайловичу Котковскому (Киев)", - говорится в сообщении банка.

В банке говорят, что в соответствии с разрешением на владение существенным участием, выданным НБУ (решение №169 от 1.04.2016), по состоянию на текущую дату Котковский А.М. владеет долей в размере 41,2577% уставного капитала банка.

В банке также утверждают, что выполняют требования НБУ к капиталу. "Участниками размещения дополнительного выпуска акций 15.06.2016 года была перечислена на счет 5004 "Взносы по незарегистрированному уставному капиталу" общая сумма дополнительной эмиссии в размере 32 млн грн", - утверждают в банке. Регулятивный капитал на 17 июня составлял 199,3 млн грн.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: банк акции инвестбанк
Источник: FinClub Просмотров: 650