Украинские банки комплексно анализируют потенциальных заемщиков перед выдачей кэш-кредитов или кредитных карт. Учитывая финансовое состояние не только самого клиента, но и всей его семьи, рассказал UBR.ua глава правления Forward Bank Андрей Киселев.

«При рассмотрении заявки на кредит учитывается достаточно много факторов, в том числе доход не только самого заемщика, но и совокупный доход его семьи. Неофициальных доход также принимается во внимание, но с применением поправочных коэффициентов», — отметил он.

В зависимости от претендента, время принятия решения о кредитовании может быть разным — от нескольких секунд до часа. «Но в большинстве случаев это 15-20 минут, и зависит от суммы кредита, новый/повторный клиент, его кредитной истории и т.д. Обращаю внимание, что украинцам с текущей просроченной задолженностью Forward Bank кредит не выдаст», — подчеркнул Киселев.

Если у человека нет долгов, и он может похвастаться хорошей кредитной историей, в банках его заявку на кредит обязательно рассмотрят. Причем не только скромный кредитный лимит на 3-10 тыс. грн. Финансисты готовы делать куда более солидные предложения. Например, в Forward Bank человек может сразу претендовать на кредитную карту с лимитом 50 тыс. грн., и лимит может быть увеличен до 100 тыс. грн.

Лучшая кредитка Украины: UBR.ua назвал самые выгодные для людей кредитные карты

«Для этого необходимо активно пользоваться первоначально предоставленными кредитными средствами на карте и качественно обслуживать долг — своевременно и в полном объеме вносить платежи. При этом, такие категории клиентов, как студенты, имеют возможность оформить займы на товары, а для пенсионеров разработано специальное предложение «Социальный кредит», — добавил Андрей Киселев.

Банки вытачивают свои кредитные продукты. Еще несколько лет назад это мог быть примитивный пластик с лимитом для одной крупной покупки, который люди часто использовали как одноразовый. Теперь же карты снабжают богатым функционалом, который реально упрощает оперативные покупки и жизнь в целом.

«Для клиентов, оформивший кредитную карту Forward Bank действует программа Лояльности cash-back, в рамках которой по кредитной карте начисляется кэш-бек за расчеты в торгово-сервисной сети до 1,5%. Кроме этого, на протяжении 2018 года действует календарь cash-back. В рамках календаря cash-back банк ежемесячно выделяет несколько категорий торговцев, по которым кэш-бек составляет 5%. Дополнительно банк дает повышенный кэш-бек на первую покупку и ко дню рождения клиентов», — рассказал Киселев.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: кредитки кредитные карты карточные кредиты кэшбэк Forward Bank банки карточки
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1144
Загрузка...
Загрузка...