22 августа Альфа-Банк поставит на паузу обслуживание двух миллионов своих платежных карт. С 9 утра и до конца дня будут отключены ключевые карточные операции, сообщается на сайте финучреждения и даже уточняется полный перечень. Пластиком не удастся:

  1. рассчитаться через платежный терминал за товары и услуги;
  2. снять наличные в банкомате;
  3. перечислить средства на другую карту;
  4. воспользоваться в системе интернет-банкинге My Alfa-Bank и в мобильном приложении Alfa-Mobile Ukraine.

Сразу два дня — 21 и 22 августа — клиенты Альфы не смогут устанавливать и менять PIN-коды на своем пластике.

PayPal вот-вот зайдет в Украину

Все это людям предлагают сделать до оговоренных дат или после них. То есть после того, как Альфа-Банк проведет перевод пластика на обслуживание в свой личный процессинговый центр (раньше финучреждение обслуживалось в Украинском процессинговом центре), начатое еще в 2017 г. Следующая неделя станет решающей в этом плане. И в Альфе надеются, что все пройдет удачно.

На всякий случай, людей призывают заранее обзавестись наличными и провести обязательные платежи. Например, по зарплате сотрудникам или в счет выплаты командировочных людям, которые выполняют служебные обязанности. Ну и о себе в Альфа-Банке тоже не забыли — рекомендовали частным лицам и компаниям заранее провести платежи по своим кредитным карточкам, чтобы не осталось долгов перед финучреждением.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: карточки платежные карты банковские карточки банки альфа-банк упц процессинг банкоматы наличные
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1797
Загрузка...
Загрузка...