На карточки Приватбанка можно получить денежный онлайн-перевод с платежной карты Visa любого банка мира. Об этом сообщила пресс-служба крупнейшего украинского банка.

На украинский рынок выходит британская платежная система

Для того, чтобы перевести средства, нужно воспользоваться веб- или мобильной версией сервиса "Приват24". Отправитель денежного перевода необязательно должен зарегистрироваться в "Приват24" или быть клиентом Приватбанка.

Перевод с иностранной карты Visa на карту Приватбанка можно сделать в долларах, евро или гривнах. Для транзакции необходим номер карты получателя. Тариф за р2р-перевод с иностранных карт составляет 3% от суммы. Для мобильных пользователей услуга доступна только на Android-платформе. В ближайшее время Приватбанк пообещал начать предоставлять данный функционал и для iOS-версии "Приват24".

За три квартала заробитчане перевели в Украину $8,7 млрд

По оценкам Приватбанка, новая услуга будет востребована среди работающих за рубежом украинцев. Также это могут быть и фрилансеры, и близкие родственники, а также другие категории людей, которым необходимо принимать деньги из-за границы. Например, иностранные студенты, обучающиеся в Украине, смогут получать денежные переводы от родителей или близких. А у украинских волонтеров, собирающих пожертвования, появится новая возможность принимать средства из-за рубежа.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: приватбанк карточка расчеты денежные переводы транзакция заграница visa карты visa
Просмотров: 14627