Национальный банк объявил тендер на покупку 25 офисных кресел для топ-менеджмента. Кожаные стулья на колесах обойдутся ведомству в 186,4 тыс. грн. То есть за каждую единицу королевской мебели (изделие маркировано как KING STEEL CHROME ANYFIX) нацбанковцы заплатят почти 7,5 тыс. грн.

Для каких именно сотрудников НБУ приобретает кресла премиум-класса – неясно. Зато хорошо известны характеристики изделий, которые, к слову, изготавливают в Украине. Производитель позиционирует кресло как модель для руководителей и топ-менеджеров.

А продавцы обращают внимание, что создано оно для обеспечения максимального комфорта в течение рабочего дня. Использованные в нем механизмы «обеспечивают все условия для того, чтобы во время пользования креслом человек не уставал и имел возможность сохранять хорошее самочувствие и правильное положение позвоночника».

Будут церемониться. Нацбанк покупает фуршетный фарфор и бокалы для шампанского

Колеса кресел покрыты резиной, чтобы они мягко и беззвучно скользили по паркету, а также оснащены механизмом самоторможения.

Следует отметить, что указанное кресло является не самым дорогим в линейке производителя. Если бы чиновники добавили всего по 2 тыс. грн. за каждое изделие, они могли бы закупить модель из натуральной кожи и натурального дерева.

Заявки от поставщиков НБУ собирает до 14 декабря. А стулья нужно будет поставить на склад заказчика в Киев до 11 января 2019 года.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: нацбанк мебель закупки тендер нбу регулятор топ-менеджеры рожкова Яков Смолий
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 667