Украинцы, пользующиеся услугами государственного Приватбанка, оставили рекордную сумму безналичных чаевых. Так, с помощью POS-терминалов граждане перечисли 10 млн грн за месяц. Об этом в Facebook сообщила пресс-служба финансового учреждения.

Приватбанк предупредил о мошеннической схеме с "тысячей Зеленского"

"Сумма cashless-чаевых, которую оставляют украинцы в заведениях, дошла до 10 млн [грн] в месяц. Это рекорд... Удивить официанта и в то же время избежать неудобных моментов, типа "я не жадный, просто наличных нет", просто. Спросите, можно ли оставить чаевые через терминал, и работник получит от вас благодарность за хорошее обслуживание", – отметили в банке.

UBR.ua запустил новый формат публикаций – "Экспресс-новости". Если вас заинтересовал такой вид подачи информации, и вы хотите получить более детальное представление о повестке дня в лаконичном виде, то они доступны по этой ссылке.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: приватбанк госбанк чаевые безналичные платежи экспресс-новости
Просмотров: 564