Клиенты государственного Приватбанка начали часто жаловаться на работу банкоматов финучреждения. Устройства списывают, но не выдают наличные деньги. Подобные случаи происходят во многих украинских городах.

Своими историями пользователи делятся в интернете. Отметим, что это не первая волна жалоб от клиентов на сбои в работе банкоматов Приватбанка.

В Приватбанке оценили долги бывших акционеров в 165 миллиардов

Финучреждению даже угрожают жалобами в Национальный банк.

Часто речь идет далеко не о шуточных для рядового украинца суммах. К тому же ждать, пока решится вопрос с возвратом средств есть возможность не у всех.

На моменте выдачи денег банкомат выдает ошибку, что нужная сумма не может быть выдана, возвращает карту, но средства со счета устройством все же списываются. Примечательно, что проблемные аппараты и дальше продолжают работать, отмечают пользователи.

В самом финучреждении отмечают, что им "жаль, что клиенты столкнулись с такой ситуацией", и добавляют, что после подачи заявки на возврат средств подана, на ее обработку необходим один день. Очень редко – в случаях, когда необходима инкассация – до 14 дней.

Приватбанк начал блокировать счета частным исполнителям. Не спасает даже спецстатус

О результатах обработки заявки клиента известят в виде сообщения на мобильный телефон.

"Наши специалисты делают все возможное, чтобы решить ваш вопрос как можно быстрее", – отвечают клиентам в Приватбанке.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: приватбанк банкомат банковская карта списание денег технический сбой
Просмотров: 767