Приватбанк внедрил в сети своих POS-терминалов по торговым точкам новую технологию, которая позволяет оплачивать покупки с любой карты Приватбанка, привязанной к Приват24, если на основной карте клиента не хватает средств.

Приватбанк объявил о восстановлении товарооборота в сфере розничной торговли

"Теперь, если при оплате товара через терминал на кассе не хватает денег на карте, не нужно искать другую карту или снимать наличные. POS-терминалы ПриватБанка сами проверят наличие необходимой суммы на других карточках клиента, и предложат завершить покупку", – говорится в сообщении пресс-службы финучреждения.

Для этого нужно выбрать непосредственно на POS-терминале карту, с которой клиент хочет оплатить покупку, и подтвердить оплату. В качестве альтернативной карты может быть выбрана любая карта клиента, подключенная к Приват24.

Конституционный суд вернулся к делу о законности национализации Приватбанка

Напомним, неделей ранее Приватбанк сделал доступным для предпринимателей мобильное приложение "Приват24" для физлиц. Теперь более 700 тыс. клиентов банка смогут работать со счетами в обычном приложении. Новая услуга доступна для Android и iOS. Для начала работы нужно обновить мобильный банкинг до последней версии.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: приватбанк приват24 карточки платить товары покупка
Просмотров: 1775