Мобильный банк Sportbank в течение трех месяцев переведет своих клиентов с Окси Банка на ТАСкомбанк. Это расширит возможности для держателей карт, сообщил сооснователь и СЕО Sportbank Денис Сапрыкин. 

По его словам, процесс миграции постараются сделать максимально незаметным для клиентов. При этом в ближайшие месяцы появятся новые продукты: сберегательный счет, рассрочка, коммунальные платежи, разделение счета, аналитика трат, специальные предложения от партнеров, управление лимитами.

Банки без спросу списывают долги по коммуналке со счетов клиентов: деньги лучше держать дома

"ТАСкомбанк планирует стать хабом для fintech-проектов. В планы Sportbank входит более динамичное развитие в гораздо больших масштабах. Сотрудничество Окси Банка со Sportbank дало импульс развитию розничного бизнеса, которым банк продолжит заниматься самостоятельно и дальше", – объяснил Сапрыкин и добавил, что переход будет осуществляется с учетом всех требований законодательства.

Также для клиентов Sportbank предложат виртуальные карты, которые будут доступны в приложении с функцией привязки к кошелькам Apple Pay и GPay.

monobank прекращает сотрудничество с ТАСкомбанком

СЕО банка подчеркнул, что "переезд повлияет на клиентов только в лучшую сторону". А те, кто уже хочет воспользоваться новыми функциями, могут самостоятельно переходить на ТАСкомбанк с помощью службы поддержки Sportbank.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: таскомбанк банк карты банки мобильный банк
Просмотров: 119