В monobank постоянно появляются новые функции, которые остаются скрытыми из-за охвата небольшого количества клиентов. Одна из них – режим "инкогнито", позволяет скрыть все "чувствительные" данные. Включается двойным тапом на баланс или долгим тапом на иконку при входе в приложение, рассказал сооснователь monobank Олег Гороховский.

Если нажать на сумму баланса в деталях транзакции, она скрывается – это удобно, когда клиент отправляет кому-то скриншот платежа.

Конкуренция с monobank и другими необанками – Бьош назвал преимущества Приватбанка

Также для клиентов банка доступны следующие скрытые функции:

  1. Копирование номера карты в приложении – нужно прижать номер.
  2. Копирование номера карты с SMS в приложение для перевода средств.
  3. Выбор карты получателя при зажатии долгим тапом на имени в телефонной книге.
  4. При создании платежа клик на значке валюты даст возможность выбрать, в эквиваленте какой валюты нужно отправить платеж.
  5. Shake to Pay – если потрясти телефоном, то появится поиск того, кто поблизости. Если другой человек тоже потрясет телефоном, вы увидите друг друга и можете сделать перевод без номера карты.
  6. Перевод с помощью андроид-смартфона с NFC: карту monobank поднести к телефону и немного подержать  в приложении сразу откроется функция перевода на эту карту.
  7. Больше курсов валют можно увидеть, нажав на курсы в разделе "Еще". Когда клиент находится в другой стране, сервис заменит курсы на соответствующее государство.

monobank купил сервис для работы с отзывами Expirenza

Также в приложении можно активировать игры. Так, если нажать на ракету, которая появляется при обновлении выписки, начнется игра Space Invader. А в случае долгого зажатия картинки "Банки", начнется новая игра с "поеданием" украинских банков и НБУ.

Напомним, на прошлых выходных новыми клиентами мобильного monobank стало рекордное количество человек – 9000. Было выпущено более 11 тыс. карт.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: monobank монобанк банки мобильное приложение перевод средств платежы
Просмотров: 406