Признанный неплатежеспособным в 2015 году Дельта банк открыл вакансию для «желающих поработать» и сопровождать сделки по продаже имущества обанкротившегося финучреждения. График работы стандартный — с 9 до 18. А вот оклад не очень заманчивый — всего 8,5 тыс. грн. А с вычетом налогов выходит и вовсе 6,8 тыс. грн.

По указанному в объявлении телефону достаточно логично объяснили причину найма нового персонала.

Украинцы вовсю судятся с Нацбанком и олигархами за свои депозиты

«Сотрудник увольняется и на его место ищем нового. Продаем имущество банка, нужно искать, созваниваться с клиентами, подписывать договора, вести протоколы торгов и т.д. Работа по трудовому договору, который подписывается на два месяца. Самое главное — это желание работать и обучаться. Если вас и нас все утраивает, то снова продлеваем на два месяца. Сколько продлиться ликвидация мы не знаем», — рассказала UBR.ua девушка на том конце провода.

В Фонде гарантирования вкладов физлиц подтвердили, что кадровое объявление настоящее, и наем нового персонала в проблемные банки — привычная практика. Чаще всего возникает нужда в специалистах, сопровождающих продажу залогового имущества.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: дельта банк фонд гарантирования вкладов вакансия работа кадры банки залоги банкиры зарплата
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1425
Загрузка...
Загрузка...