Пока МВФ требует от украинских чиновников не вмешиваться в действия НАБУ, Национальное антикоррупционное бюро заявляет о новом тендере на закупку банковских услуг. Согласно данным системы ProZorro, общая стоимость закупки финуслуг составляет 400 тысяч гривен.

Одно из главных условий для подписания договора о сотрудничестве – это наличие разрешения Национального банка Украины на осуществление финансовых операций НАБУ. Этот документ позволит проводить сделки без предоставления подтверждающих документов. В частности, это покупка на межбанковском рынке иностранной валюты и выдача наличных в инвалюте без каких-либо ограничений со счета НАБУ.

Подавать заявления на участие в тендере можно вплоть до 22 декабря, а 26 декабря стартует уже сам аукцион.

6 декабря НАБУ также объявило тендер на 800 тысяч гривен на закупку услуг по письменному переводу. В бюро отмечают, что информация, которую нужно переводить, будет строго конфиденциальной.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: набу антикоррупционное бюро украина тендер prozzoro банковские услуги банки нбу национальный банк украины валюта
Просмотров: 518