Банковский регулятор в последнее время плотно интересуется строительством. Национальный банк купил годичную лицензию на строительное программное обеспечение за 6,5 млн грн.

 Азаров дав 98 мільйонів на підключення сонячних станцій Клюєвих

Как сообщает издание "Наші гроші", специализирующееся на отслеживании госзакупок, закупка предусматривает, в частности, покупку программы "Строительные технологии - смета", которая будет установлена на 8 компьютерах.

Стоимость годичной лицензии для одной машины - 1368 грн.

На 4 компьютера будет установлена программа "Строительные технологии – смета" ПИР по 1956 грн. Кроме того, 4 ПК будут подключены к базе данных ИДС "Стройстандарт" по 1134 грн.

В целом, 24-25 декабря Нацбанк заключил договора на приобретение комьютерной техники на 16,52 млн грн.

Напомним, НБУ плотно интересуется строительством. В частности, издание "Ценообразование в строительстве" вошло в пятерку самых популярных изданий по количеству годичных подписок НБУ.

Украина заплатила Газпрому 618 млн. долл. за газ в декабре

С 2010 года Нацбанк строит базу отдыха "Прикарпатье" в Ивано-Франковской области. Ее стоимость составляет более 86 млн грн. Кроме того, НБУ намерен построить спортивно-оздоровительную базу на Житомирщине.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: строительство нбу технологии
Источник: наши деньги Просмотров: 1329