Национальный банк отменил плату за услугу по передаче информации по электронной почте регулятора для Министерства финансов Украины, Государственной казначейской службы Украины, Национального антикоррупционного бюро Украины и банков Украины в соответствии с требованиями Закона Украины "О Национальном антикоррупционном бюро Украины". Об этом говорится в постановлении Правления Национального банка № 328 от 23 мая 2016 года, сообщается на сайте центробанка.

Нацбанк также установил единый тариф за передачу 1 Кб информации заказчика для другого заказчика при обычном способе отправки информации - 0,20 грн.

"Такие изменения в тарифах призваны сделать обмен информации между Национальным бюро и банками Украины в банковской сфере более оперативным и эффективным, они также уменьшат нагрузку на Государственный бюджет Украины", - говорится в сообщении.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: нацбанк нбу услуги
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 711