Национальный банк в ближайшее время намерен провести текущий ремонт своего здания в центре города. 21 января на площадке Prozorro чиновники объявили тендер – ищут подрядчика, чтобы подновить туалеты и помещение в здании на ул. Институтская, 9, корпус 1.

По оценкам чиновников, ремонт санузлов и комнаты под номером «01», обойдется в 1 375 284 грн. А работы нужно будет провести в 2 этапа. Первым делом надо привести в порядок туалеты. На капитальный ремонт подрядчику отвели 3 месяца – ведь объем работ предстоит серьезный. Фактически, ему предстоит полностью демонтировать всю облицовку и коммуникации в комнатах и построить все заново: заменить трубы, положить кафель, организовать новую электропроводку и вентиляцию, смонтировать керамику и прочий туалетный «антураж» – нацбанковцы в документации учли даже работы по установке ершиков и ведер для бумаги.

Еще 2 месяца отвели на ремонт помещения №01, чье функциональное предназначение в тендерной документации никак не обозначено. Здесь нужно будет демонтировать паркет, отреставрировать двери и окна, отштукатурить и покрасить стены.

Вагоны, медосмотр и подписка на журналы – на что Нацбанк потратит 2,5 млн. грн

Об объеме планируемого «текущего» ремонта косвенно свидетельствует объем строительного мусора, который предстоит вывезти в ходе работ – чиновники подсчитали, что строителям вручную придется вынести из здания 18 тонн отходов в 1000 мешков.

Предложения от подрядчиков НБУ будет собирать до 7 февраля. А уже нас следующий день состоится аукцион, на котором и определят победителя тендера. Согласно проекту договора, срок гарантии на выполненные работы составит 12 месяцев.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: тендер ремонт подрядчик нбу нацбанк офис аукцион prozorro
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 481
Загрузка...
Загрузка...