С сегодняшнего дня, 18 марта, Нацбанк приостанавливает реализацию нумизматической продукции в связи с введением профилактических мероприятий для предотвращения распространения коронавируса (COVID-19). Об этом сообщила пресс-служба НБУ в Facebook.

В Украине стартовал конкурс на лучшую монету года

"С 18 марта 2020 года приостанавливается реализация нумизматической продукции, заказанной через систему "Online заказ". Невыкупленная нумизматическая продукция, заказанная через систему "Online заказ", будет доступна для реализации после снятия профилактических мероприятий", – отметили в НБУ.

НБУ приостановил реализацию нумизматической продукции - фото 2

Как сообщила пресс-служба регулятора, также приостанавливается реализация нумизматической продукции через кассы свободной продажи по адресу: г. Киев, Контрактовая площадь, 2а. О восстановлении работы сервисов Нацбанк сообщит дополнительно.

Нацбанк выпустил смешную монету, посвященную году крысы

Напомним, ранее в Нацбанке также заявили, что в последние дни из-за ситуации с коронавирусом в Украине возникли перебои с доставкой наличных денег в банки. Но клиенты могут свободно переводить свою валюту на свои счета, открытые в других банках, а также конвертировать одну безналичную валюту в другую.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: нацбанк нбу нумизматы памятные и юбилейные монеты монеты продажа карантин
Просмотров: 334