Фонд государственного имущества выставил на продажу недостроенный оздоровительный комплекс Национального Банка Украины «Прикарпатье». Об этом говорится на сайте публичных закупок «ProZorro.Продажи».

База расположена на земельном участке общей площадью 2,73 га в городе Яремче. Подавать предложения можно до 22 октября. В то же время аукцион проведут 23 октября. Начальная цена лота – 64,3 млн грн.

Строительство комплекса включает две очереди строительства. В частности, I очередь строительства - здание корпуса № 2 со степенью готовности 96%. Там выполнены внутренние и внешние отделочные работы, установлены полностью укомплектованные осветительные приборы, смонтированы и подключены сантехнические приборы и туалетные аксессуары, вмонтированы мебель, установлены жалюзи, роллеты и карнизы.

В Киеве сгорел оздоровительный комплекс

Техническое состояние здания удовлетворительное. Объект не может эксплуатироваться в связи с отсутствием наружной канализации и газопровода.

Начало строительства - февраль 2006 года. Фактически прекращено - декабрь 2013 года. Консервация объекта не проводилась. Объект охраняется и поддерживается в надлежащем техническом состоянии: обеспечено освещение и отопление. На строительной площадке нет остатка строительных материалов и оборудования.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: фгиу нацбанк продажа оздоровительный комплекс аукцион
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 262