Национальный банк планирует в ближайшее время заменить замки на дверях в помещении центрального хранилища в Киеве. Тендер на закупку соответствующих работ ведомство объявило 16 октября на площадке Prozzoro.

В течение 12 месяцев компания-победитель должна будет сменить на 56 дверях замки польского производителя Romus. Еще на 28 – заменить «аутентичный» замковый механизм, а также провести наладку.

Также на 112 дверях подрядчик заменит подшипники петель и уплотнительные кольца. Еще 28 штук предстоит перекрасить.

Нацбанк купит гигантский шредер почти за 400 тыс. евро

Работы, которые Нацбанк оценил в 2,427 млн. грн. предстоит завершить в срок до 12 месяцев с даты подписания договора. В ближайшие 2 недели ведомство будет собирать тендерные предложения от участников. А сам аукцион проведет 2 ноября.

  • Примечательно, что в документации, опубликованной на сайте Prozorro, чиновники не указывают причины смены замков в здании. Хотя, скорее всего, речь идет о плановых мероприятиях по повышению безопасности самого важного хранилища ценностей страны.
  • Доказательством тому служит весьма строгий договор о конфиденциальности, который подрядчик обязуется подписать, прежде чем приступать к работам. Так, в случае утечки данных по вине исполнителя, компания должна будет полностью возместить нанесенный Нацбанку ущерб, а также дополнительно выплатить штраф в размере 50 тыс. грн. Причем, за каждый случай утечки.
  • Весной нынешнего года Национальный банк проводил тендер на покупку 9-ти «геймерских» компьютеров и 3-х высокопроизводительных ноутбуков общей стоимостью 1,182 млн. грн.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: нбу нацбанк сейф замки замена тендер prozorro национальный банк аукцион ключ
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 622
Загрузка...
Загрузка...