Национальный банк объявил тендер на проведение стрельб с работниками ведомственной охраны. Сумма тендера - 87,5 тыс. грн. Прием предложений осуществляется до 18:00 20 марта. Об этом говорится в тендерной документации ведомства, обнародованной в системе публичных закупок ProZorro.

«Услуги включают в себя аренду стрелковых галерей (без предоставления услуг инструктора, обеспечение боеприпасами и мишенями), а именно: аренду всех направлений стрелковой галереи длиной 25 метров до 116 часов в год;  аренду всех направлений стрелковой галереи длиной 50 метров до 20 часов в год. Каждая стрелковая галерея должна иметь не менее 5 направлений. Периодичность проведения стрельб - 4 раза в год. Место оказания услуг - по месту нахождения поставщика в Киеве или Киевской обл», - идет речь в описании лота.

НБУ потребовал не нарушать банковскую тайну, но собирать сведения об украинцах

При этом, в лоте не указывается для каких целей потребуется тренировка нацбанкоцев. НБУ ранее не сообщал о планах по активному развитию собственного инкассаторского подразделения.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: нбу тендер prozorro лот стрельбы
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 592
Загрузка...
Загрузка...