Комплексная программа создана совместно представителями регуляторов финансового рынка, сообщается на сайте НБУ.

К обсуждению проекта Комплексной программы были привлечены представители экспертных и научных кругов, которые предоставили ряд предложений и замечаний.

Также при разработке указанной программы были учтены рекомендации международных финансовых совещательных и донорских организаций.

Читайте также: 

Представленный проект Комплексной программы получил положительную оценку как от участников рынка, так и от представителей институтов гражданского общества.

Основной целью Комплексной программы является развитие в Украине полноценного, эффективного и эффективного финансового рынка, сбалансирование всех его сегментов, развитие инфраструктуры и укрепление устойчивости к угрозам.

Мероприятия Комплексной программы будут осуществляться по трем ключевым направлениям: обеспечение финансовой стабильности, развитие институциональной способности регуляторов финансового рынка, защита прав потребителей и инвесторов финансового сектора.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: нбу программа развитие финансового сектора
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 998