Национальный банк Украины (НБУ) продлил до ноября конечный срок реструктуризации кредитов для поддержания ликвидности банков по операциям репо. Информация об этом размещена на сайте регулятора, передает РБК-Украина. 

Так, Нацбанк принял постановление от 31 августа 2015 г. №568 о внесении изменений в постановление правления НБУ от 9 июня 2015 г. №363 "О мерах относительно изменения условий использования кредитов для поддержки ликвидности банков по операциям репо" (с изменениями).

Читайте также: 

Данным постановлением внесены изменения относительно конечного срока реструктуризации кредитов для поддержки ликвидности банков по операциям репо - дата изменена с 1 сентября на 1 ноября.

В документе также говорится, что цель с которой НБУ внес такие изменения - повысить стойкость банковской системы Украины, защитить интересы кредиторов и вкладчиков, а также способствовать своевременному выполнению обязательств банков Украины.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: кредиты банки нбу экономика
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1987