Национальный банк Украины (НБУ) продлил конечный срок реструктуризации кредитов для поддержания ликвидности банков и по операциям репо с 1 августа до 1 сентября 2015 года, такое решение утвердил Национальный банк постановлением от № 395 "О внесении изменений в постановление правления НБУ от 9 июня 2015 года №363" от 22 июня, обнародованном на сайте регулятора.

Кроме того, данным постановлением продлен срок подачи документов для ее осуществления. Так, если ранее банк, который обращается с ходатайством об изменении условий кредитных договоров, заключенных по кредитам для поддержания ликвидности под программы финансового оздоровления и кредитам для сохранения ликвидности банков, был обязан в течение 10 рабочих дней подать обновленную программу финансового оздоровления на срок до 10 июня 2020, а также график возврата основного долга по кредитам, то в постановлении № 395 требование о десятидневном сроке для подачи документов отсутствует.

Читайте также: 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: кредиты нбу реструктуризация
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 909