Новый инвестор "Астра банка", Agro Holding (Ukraine) Limited, увеличит уставной капитал банка путем дополнительного выпуска акций. Информация об этом опубликована в системе раскрытия информации Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР), передает РБК-Украина

По данным комиссии, новый инвестор принял решение разместить 150 млн 999 тыс. 999 штук простых именных акций общей стоимостью 159 млн 999 тыс. 999 грн. В сообщении говорится, что цена 1 грн за 1 одну акцию является ниже рыночной стоимости, утвержденной Набсоветом "Астра банка", а также, что размещение акций не приведет к смене собственника существенного пакета акций эмитента.

Читайте также: 

Цель размещения ценных бумаг - повысить финансовую стабильность банка и обеспечить ему дальнейшее развитие. Деньги, полученные от продажи новой эмиссии, будут направлены на поддержку ликвидности "Астра банка" и его текущей деятельности.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: экономика уставной капитал астра банк
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 900