Главное столичное управление по контролю за благоустройством города на очередном заседании комисси по вопросам земельных отношений, градостроительства и архитектуры предложило выдавать рекламодателям ордер на нарушение благоустройства.
"Отныне мы будем тщательнее проверять рекламодателей на законноость размещения их продукции. Благодаря этому ордеру, мы сможем сразу определить, законно ли размещена реклама на строениях Киева", – заявил начальник Главного управления Роман Гладуняк. Более того, управлением было решено внести на рассмотрение на сессию Киеврады вопрос о повышении штрафов за незаконное размещение рекламной продукции. Сейчас такой штраф составляет 108 гривен.
Также будет рассмотрен вопрос об установлении специальных мест для размещения рекламы. "Таким образом мы сможем наполнить бюджет дополнительными средствами и освободить киевские дома от объявлений и рекламы", – сказал Гладуняк.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: киев штрафы реклама комиссия киеврада
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 727