Во Львове появилось кафе "Антикризова кнайпа". По словам владельца заведения Юрия Назарука, кафе просуществует 80 дней — он уверен, кризис закончится 1 марта. Тогда он сделает здесь другое кафе, которое он не смог открыть сейчас из-за кризиса.


Открылось заведение обрядом "засевания" долларовыми купюрами (не настоящими, конечно), как это было принято у легендарного львовского судьи Зварича.


В эмблеме заведения есть буквы П и Ц, которые расшифровываются как ПиПеЦ.
Фишки в интерьере — запасы на зиму в виде консервных закруток, пшена, макарон, дешевых сигарет без фильтра и папирос-самокруток, а также валюты в трехлитровых банках, дескать, теперь надежнее держать деньги в домашней стеклотаре, чем в коммерческих банках.


Один из слоганов заведения: "Зачем нам этот дебильный Египет? Едь в Карпаты!" Официанты одеты в костюмы банкиров, биржевых консультантов и финансовых аналитиков.


Еда в кафе самая простая, а стоимость написана с учетом нынешнего положения дел в экономике — в ценах присутствуют копейки.


"Мелкую сдачу будем давать мелочью или семечками", — рассказала нам работница кафе Екатерина. Борщ с гренками "Вечная ценность" за 5,55 гривен, картошка по-селянски с яичницей "Зачем нам Нацбанк?" — 7,77 копеек, сэндвич "Колбасная девальвация" — 7,66 гривен.


Одно из "коронных" блюд — сухари, которые обычно сушат в кризис. Порция из десяти сухариков с соусом — 5,55 гривен. Отзывы посетителей пока неоднозначные.

"Цены на еду умеренные, а вот на выпивку явно не антикризисные. Бокал пива стоит 7 гривен, а 50 граммов водки — почти 8 гривен", — жалуется посетитель Евгений Романюк.

"Идея интересная — делать деньги на кризисе. Вот только официанты нерасторопные, видно, что "бывшие банкиры", — улыбается львовянин Роман.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Источники: Украинская правда Сегодня Просмотров: 1458
Загрузка...
Загрузка...