Золото на COMEX 23 июня немного подорожало. Однако по итогам торгов его цена изменилась незначительно, после того как днем ранее она упала до самого низкого значения за шесть недель.

Так, официальная цена золота применительно к его активному фьючерсу (август) составила 924,3 доллара/унцию. Тем временем цены по сделкам с золотом установились в диапазоне 913,2-927,4 доллара/унцию. Тройская унция золота на COMEX 23 июня подорожала за день на 3,3 доллара.

Цена серебра на COMEX повысилась 23 июня на 1%, после того как днем ранее она упала до самого низкого значения почти за семь недель.

В то же время существенно цена серебра на COMEX не изменилась и осталась по итогам торгов ниже 14 долларов/унцию, где она установилась 22 июня впервые за последние пять недель.

Официальная цена серебра применительно к его активному фьючерсу (июль) по состоянию на 23 июня составила 13,845 доллара/унцию, а цены по сделкам с серебром установились в диапазоне 13,595-13,88 доллара/унцию. Тройская унция серебра на COMEX подорожала за день на 14 центов — первое повышение цены за четыре сессии.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: цена золото серебро
Источник: РБК-Украина Просмотров: 952