С 28 августа 2015 года Публичное Акционерное общество Акционерный банк "Столичный" (далее – ПАО АБ "Столичный") осуществляет выплаты средств вкладчикам по договорам, срок действия которых истек до 26 августа 2015 года включительно и по договорам банковского счета (текущие и карточные счета). Об этом сообщается на сайте Фонда. Выплаты средств осуществляются через учреждения Публичного Акционерного общества "Государственный Ощадный банк Украины" (дальше – АО "Ощадбанк").

Читайте также:

Для получения средств по указанным договорам, вкладчикам необходимо обратиться в учреждения АО "Ощадбанк" с паспортом и документом органа о присвоении регистрационного номера учетной карточки плательщика налогов (идентификационный номер).

Выплаты вкладчикам осуществляются в размере вклада, включая проценты, начисленные на день начала процедуры выведения Фондом гарантирования вкладов физических лиц (дальше - Фонд) банка с рынка, но не более 200 тысяч гривен.

Для получения денежных средств на основании свидетельства о праве на наследство наследникам необходимо сначала обратиться в ПАО АБ "Столичный".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: ощадбанк вкладчики выплаты неплатежеспособный банк
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1957