С начала года Ощадбанк реализовал 135 тыс. страховых полисов, улучшив прошлогодний результат в 30 раз. Год назад за пять месяцев было оформлено лишь 4,5 тыс. договоров страхования. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Как рассказали в банке, флагманом страхования в Ощадбанке является полис обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств - "Автогражданка". За пять месяцев реализовано более 27 тыс. таких полисов.

Также популярным является страхование жилья "на сдачу" - продукт "Захисти домівку". С апреля оформлено более 85 тыс. таких полисов.

"В этом году было решено усилить деятельность на рынке банковского страхования. Изучив потребности людей, в апреле мы предложили два новых продукта - "Захисти домівку" и "Оберіг", - комментирует директор департамента розничного бизнеса Ощадбанка Валерия Малахова.

Напомним, согласно квартальной финансовой отчетности Ощадбанка его прибыль в январе-марте 2016 года составила 112,032 млн гривен, тогда как за соответствующий период 2015 года его убыток составлял 5,781 млрд гривен.

Ощадбанк основан в 1991 году. Его единственным собственником является государство.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: ощадбанк страхование
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1188