АО "Государственный ощадный банк Украины" 20 февраля заключило соглашение с ООО "Форсервис ЮА Сейлз" об услугах по анализу эффективности работы персонала на 5,38 млн грн. Соответствующие данные содержатся в системе "Прозорро", передает БизнесЦензор.

Сообщается, что отчет о заключении данного договора был опубликован 11 апреля. На срок до конца года заказали услуги по проведению исследования качества обслуживания клиентов в учреждениях банка. Следует отметить, что в прошлом году "Ощадбанк" уже заказывал услуги аналогичной фирмы, заплатив 2,5 миллиона гривен.

В "Ощадбанке" назвали причину массового закрытия отделений

Столичная фирма-провайдер услуг тайных покупателей "Форсервис ЮА Сейлз" принадлежит директору Сергею Пашковскому и австрийской компании "Форсервис Холдингз ГмбХ", конечным бенефициаром по которой указанный киевлянин Алексей Цысарь. С декабря 2016 года компания получила государственных заказов на 12,4 млн грн.

Ранее сообщалось, что государственный "Ощадбанк" попался на махинациях во время ремонта. В частности, финансовое учреждение проводило закупки услуг и строительных материалов по завышенным ценам.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: укриана ощадбанк тайные покупатели
Просмотров: 2124