Карты Ощадбанка для внутренне перемещенных лиц, срок действия которых истекает во время карантина, будут действительными до 1 января 2021 года. Это касается карт, обслуживающихся по тарифному пакету "Мой счет", сообщила пресс-служба финучреждения.

Также в Ощадбанке напомнили, что продолжают перевыпуск карт по графику и доставляют их в отделения. О готовности банк сигнализирует SMS-сообщением.

Суд отказал экс-кандидату на пост предправления Ощадбанка: назначенный глава остается

При этом если не удалось забрать новую карту в отделении, есть возможность и дальше снимать средства и рассчитываться старой до 1 января 2021-го.

Напомним, в июле-сентябре этого года Ощадбанк закрыл больше всего отделений – 166. За этот период банковская сеть в Украине сократилась на 251 структурное подразделение. По состоянию на начало октября банки были представлены 7329 региональными представительствами.

К тому же Ощадбанк нарушил норматив НБУ. По состоянию на 1 октября банк превысил максимальный уровень риска общей короткой открытой валютной позиции. Стоит отметить, что норматив Л13-1 не должен быть более 10%.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: ощадбанк карты переселенцы
Просмотров: 116