Ощадбанк временно отменил ежемесячную комиссию за пользование POS-терминалами. Речь идет о микро-, малом и среднем бизнесе, приостановившем деятельность на период карантина, сообщила пресс-служба финучреждения. Для получения этой льготы нужно обратиться в отделение Ощадбанка.

В НБУ рассказали, какие отделения банков закроются на время карантина

"На период карантина многие торговцы от мелких до крупных ТРЦ были вынуждены прекратить работу. Мы хотим их поддержать, поэтому отменяем ежемесячную плату за пользование терминалами на время карантина", – отметил заместитель главы правления банка Антон Тютюн.

Как уточняет пресс-служба финучреждения, на сегодняшний день Ощадбанк занимает в Украине второе место на рынке торгового эквайринга (возможность для торгового предприятия принимать безналичную оплату за товары и услуги пластиковыми картами). Эквайринговая сеть банка насчитывает более 56 тыс. терминалов.

Приватбанк расширил список услуг с ценными бумагами

Напомним, украинские банки начали принимать меры по снижению рисков для сотрудников и клиентов на время карантина. Ощадбанк ввел перерывы в отделениях на проветривание, дезинфекцию и перевел инкассаторскую службу в усиленный режим работы.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: ощадбанк бизнес льготы карантин pos-терминал оплата
Просмотров: 10080