Государственный Ощадбанк в марте выдал малому и среднему бизнесу кредитов на 623 млн грн, в том числе 246 новых кредитов на 211 млн грн. Значительная часть заемщиков – клиенты агропромышленного комплекса, сообщает сегодня пресс-служба финучреждения.

"Продолжают действие международные, государственные и партнерские программы, по которым можно получить кредиты по сниженной процентной ставке или компенсацию по начисленным и уплаченным процентам", – отметили в банке.

Ощадбанк закрыл пятую часть киевских отделений

В пресс-службе добавили, что Ощадбанк продолжает кредитование по государственной программе "Доступные кредиты 5-7-9%". За два месяца предпринимателям выдали свыше 100 кредитов на общую сумму 70 млн грн.

"Кредитный портфель сегмента микро-, малого и среднего бизнеса растет и составляет почти 6,2 млрд грн, прирост за март составил 0,3 млрд грн. Объем пассивов клиентов ММСБ с начала марта увеличился на 1,5 млрд грн и составляет 25,7 млрд грн", – подытожили в банке.

Ранее Ощадбанк начал предоставлять "кредитные каникулы" клиентам микро- и малого бизнеса, чтобы снизить финансовую нагрузку на них в условиях карантина.

На сайте UBR.ua работает кредитный калькулятор, который позволяет получить кредит онлайн на самых выгодных условиях.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: ощадбанк кредиты предприниматели малый бизнес средний бизнес
Просмотров: 423