Государственный Ощадбанк был вынужден в связи с усилением карантинных мер закрыть в Киеве 40 из 194 отделений, сообщила в понедельник пресс-служба финучреждения. Банк призывает пользоваться онлайн-услугами. В частности, Ощад24/7 – для физических лиц, Corp Light – для юрлиц и чат-ботами – для всех.

Ощадбанк временно отменил плату за POS-терминалы: кого касается

"Ключевые отделения банка будут работать, но возможны изменения в их графике работы - сокращение времени работы отделений, установление разного времени для обслуживания людей старшего возраста и других категорий клиентов, перерывы на санитарный час", – говорится в сообщении.

Ощадбанк закрыл на период карантина 20% киевских отделений - фото 2

В Ощадбанке вместе с тем отметили, что несмотря на карантин, финучреждение работает в привычном режиме. Например, оформляет и выплачивает депозиты, бесперебойно подкрепляет наличными банкоматы.

НБУ и банкиры рассказали, как заемщикам будут давать кредитные каникулы на время карантина

Напомним, ранее UBR.ua сообщал, что Ощадбанк также ввел санитарный час в работе отделений и перевел службы инкассации в усиленный режим для обеспечения стандартной работы всех систем банка во время карантина и спроса на валюту.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: ощадбанк отделения закрытие карантин эпидемия
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 1613