Ощадбанк вдвое увеличил объем выдач автокредитов, что позволило ему нарастить собственную долю рынка до 29%. На сегодняшний день учреждение сотрудничает с более чем 500 дилерскими центрами и автосалонами по всей стране.

В прошлом году банк выдал 7,2 тыс. таких кредитов на общую сумму 4 млрд грн, что обеспечило первое место на рынке автокредитования по итогам 2021 года, сообщает пресс-служба финучреждения.

Карточки киевлянина – социальный, а не коммерческий проект: Ощадбанк раскритиковал штраф АМКУ

"Мы реагируем на потребности клиентов и партнеров, работаем на рынке опережающими темпами и планируем дальше наращивать портфель автокредитов", – отметил Антон Тютюн, член правления Ощадбанка.

Наиболее популярные марки авто среди клиентов "Ощада":

  1. Toyota.
  2. Kia.
  3. Skoda.
  4. Hyundai.
  5. Mitsubishi.
  6. Chery.
  7. Mercedes-Benz.
  8. Peugeot.
  9. Mazda.
  10. Suzuki.
  11. Nissan.
  12. Citroen.
  13. Ford.
  14. Land Rover.
  15. BMW.

"Подарок" под елочку. Ощадбанк получил полумиллионный штраф за навязывание платных услуг

Как сообщал UBR.ua, государственный Ощадбанк выставил на продажу право денежного требования по кредитному договору с компанией "Укркава" и по договорам обеспечения (ипотечным, залога, поручительства) по этому кредиту. Изначальная цена лота составляет чуть более 237,84 млн грн.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: автокредитование ощадбанк кредиты диллеры автосалоны автомобили
Просмотров: 235