Президент Украины Виктор Ющенко подпишет закон об изменениях в государственный бюджет на 2009 год, как только закон поступит в Секретариат Главы государства. Об этом заявил Первый заместитель Главы Секретариата Президента Украины - Представитель Президента Украины в Кабинете Министров Украины Александр Шлапак. "Мы сегодня контактировали с аппаратом Верховной Рады. К сожалению, документ пошел по длинному кругу. Сейчас он снова находится в комитете бюджетном, а отношение бюджетного комитета к этому закону известно. Не знаю, как долго он там пробудет, хочется, чтобы он как можно быстрее пришел, вернулся к Президенту", - сказал А. Шлапак.
Он также заверил, что в течение суток этот документ будет подписан, поскольку "в нем нет никаких сложностей, документ чрезвычайно прост. "В документе три цифры, которые необходимо закрепить как закон и начать немедленно задним числом, хочу это подчеркнуть, как в законе сказано, с 1 ноября выплаты людям повышенных зарплат и повышенных пенсий, беднейшим слоям населения", - отметил Александр Шлапак.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: пенсии бюджет закон президент ющенко
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1908