Сооснователь мобильного банка monobank Дмитрий Дубилет запускает мобильный банк под брендом Leobank в Азербайджане. Об этом предприниматель сообщил в комментарии UBR.ua.

По его словам, полноценный запуск запланирован на сентябрь этого года, а в течение августа-сентября будут отправляться "инвайты" (приглашения).

Клиенты monobank смогут получить карту в биткоинах

"Условия и тарифы по духу похожи на monobank. Главная идея – все очень прозрачно и выгодно для клиента", – рассказал нам Дубилет.

Партнерами по проекту выступают бывший коллега по Приватбанку Александр Витязь, а также Николай Безкровный, с которым предприниматель познакомился несколько лет назад в Лондоне.

Также Дубилет уточнил, что опционы (право выкупа или продажи активов) имеют многие члены команды.

Стоит отметить что на сайте Leobank уже доступен предварительный заказ на кредитную карту с лимитом до 10 000 азербайджанских манат (около $6 тыс.). Кредитные линии можно использовать сроком до 62 дней, а личные средства на карте будут приносить доход.

Также можно рассчитывать до 20% кешбэка "реальными деньгами". Пополнение карты и переводы будут осуществляться бесплатно. За оплату коммунальных услуг также не будет взиматься комиссия, даже в счет кредитных средств.

Нотариусы отказываются проводить сделки с землей, – Дубилет

Ранее Дубилет заявил о своем участии в новом проекте по продаже и покупке сельскохозяйственной земли "Доброзем".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: дмитрий дубилет мобильный банк онлайн-банкинг monobank
Просмотров: 6140