В декабре частота и объем использования украинцами кредитных лимитов на картах вырастет в среднем на 10-15%, спрогнозировал UBR.ua начальник управления развития зарплатно-карточных проектов и эквайринга департамента розничного банкинга Укргазбанка Антон Гонтаренко.

Эксперт назвал две причины предстоящей активности. Это предновогодний период, в который люди делают больше покупок в торговых сетях (подарки близким и приготовления к застолью), а также расширение линейки предлагаемых банками кредитных карт. Выбор существенно расширился, как с точки зрения разновидностей карточек, так и по части их функционала.

Под Новый год украинцы кинутся за кредитными картами — что им предложат банки

«Например, наш банк делает акцент на оперативном доступе людей к средствам — у нас возобновляемый кредитный лимит. При этом даем четкий грейс-период: до 30 дней средствами можно пользоваться бесплатно, и только с 31 начитаем насчитывать процентную ставку. И что очень важно для клиента — это кэш-бэк, он у нас в среднем составляет порядка 5-6% в месяц. Дополнительно еще предоставляем клиентам страхование», — отметил Гонтаренко.

И добавил попутно, что банк сейчас не взымает плату за открытие, обслуживание кредитных карт, а также за пополнение счетов. Средний размер кредитного лимита составляет 3 тыс. грн.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: банки укргазбанк кредиты кредитные карты кэшбэк грейс-период льготы бонусы
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 372
Загрузка...
Загрузка...