Более половины российских семей в 2009 году не ощутили последствий кризиса. Их материальное положение существенно не изменилось - свидетельствуют данные российского аналитического центра. 51 процент населения считает, что и 2010 год не изменит их бюджета. Самое стабильное материальное положение в прошлом году было у студентов – 64 процента из них не почувствовали кризиса вообще. Такая же тенденция наблюдалась у служащих и предпринимателей, а также в россиян моложе 25 лет. При этом десять процентов опрошенных, засвидетельствовали улучшение своего финансового состояния. Позитивная динамика затронула пенсионеров и жителей сел.

Около 38 процентов граждан России говорят об ухудшении своих материальных показателей. В основном это безработные, домохозяйки, рабочие и жители небольших городов. Более половины опрошенных надеются, что 2010 год существенно не повлияет на их материальное состояние. В неопределенности относительно своего материального будущего находиться 12 процентов жителей России.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: россия финансы кризис
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 615
Загрузка...
Загрузка...