Клиент Приватбанка пожаловался, что финучреждение заблокировало его зарплатную карту. В банке требуют подтвердить происхождение средств. Притом, что все деньги поступают от государства, так как владелец карты является военнослужащим. Об этом клиент финучреждения написал на одном из профильных сайтов.

По его словам, средства на карту поступают от воинской части, в которой гражданин находится на финансовом снабжении. Кроме того, указано назначение всех платежей.

Приватбанк отказывается принимать наличку у некоторых клиентов: в чем причина

"Во время общения с работниками отделения Приватбанка ответили, что нужно подтвердить происхождение средств и нужна справка о доходах за 2020-2021 гг. Вопрос: откуда идет дебилизм? Я каждый год подаю декларацию, которую проверяют соответствующие органы. Все средства получаю только от государства", – отметил владелец карты.

В Приватбанке ответили, что в своей деятельности руководствуются требованиями действующего законодательства и нормативно правовыми актами Нацбанка.

При этом владелец карты попросил уточнить, какое конкретное зачисления оказалось подозрительным.

О подобной проблеме рассказал и другой клиент Приватбанка. Он указал, что учреждение без объяснений систематически блокирует его карты. Пользователь предположил, что банк "кошмарит" клиентов, потому что является государственным.

"Банк государственный. Меньше клиентов, им лучше", – указал гражданин.

Приватбанк угрожает заблокировать "спящие" карты клиентов

Ранее клиенты Приватбанка жаловались, что без их ведома с кредитки списывают средства. При этом в банке не отреагировали на воровство, а попросили решать проблему с получателями денег.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: банк приватбанк зарплатные карты блокировка
Просмотров: 12844