Срок действия контракта с главой правления государственного Приватбанка Петром Крумханзлом истечет 23 января. Окончание срока действия контракта, согласно законодательству, требует проведения процедуры конкурсного отбора на указанную должность.

До назначения нового главы его обязанности будет исполнять заместитель председателя банка по вопросам финансов Анна Самарина, сообщила пресс-служба Приватбанка.

Борьба за "Мир". Верховный суд поддержал Приватбанк в тяжбах за отель в Киеве

В свою очередь глава набсовета Приватбанка Шэрон Иски выразила благодарность Петру Крумханзлу за его профессионализм, настойчивость и мужество в защите интересов финучреждения и миллионов его вкладчиков.

"От имени наблюдательного совета и от своего имени я хочу поблагодарить Петра за то, что он возглавлял Приватбанк в течение трех лет чрезвычайных вызовов и за его большой вклад, благодаря которому Приватбанк получил немало значительных достижений", – отметил он.

Дело о возврате Коломойскому акций Приватбанка опять поставили на паузу

Напомним, 10 января 2018-го наблюдательный совет Приватбанка назначил Петра Крумханзла на должность председателя правления, подав документы в Национальный банк на его утверждение. В начале феврале 2018-го правление НБУ согласовало его кандидатуру.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: приватбанк сроки контракт Петр Крумханзл конкурс набсовет
Просмотров: 152