Черерз три недели «ПриватБанк» начнет продавать на электронном аукционе OpenMarket (ГП СЕТАМ Министерства юстиции Украины) права аренды на недвижимое имущество в городе Днепр. Об этом сообщает пресс-служба банка. Помещения, которые будут выставлены на аукционе, преимущественно расположены в центре города. Их сдают в аренду на срок от 1 до 3 лет. Всего предложат 17 лотов на общую стартовую сумму в 5,6 млрд грн.

Торги по всем аукционам пройдут 20 февраля 2019. Это не первый опыт сотрудничества ПриватБанка с СЕТАМом. До этого банк продавал недвижимость, а теперь будет сдавать ее в аренду.

«Наше сотрудничество принесло дополнительно для Приватбанка уже 30 млн грн. Продали 54 лота, преимущественно недвижимость в Киеве и Днепре. Уверен, что и права аренды, которые банк впервые выставил через электронный аукцион, найдут своего покупателя, ведь в OpenMarket зарегистрировано более 58 000 пользователей», - заявил гендиректор СЕТАМа Виктор Вишнёв.

«Сетам» планирует продавать сельхозземлю на электронных торгах

Ранее сообщалось, что На СЕТАМе можно бесплатно получить авто на еврономерах, об этом рассказал генеральный директор специализирующейся на проблемных активах государственной электронной площадки СЕТАМ Виктор Вишнев. Он рассказал, что если машины, которые конфисковали для продажи и взыскали в счет государства, не продали за три сессии торгов, то авто передается комиссии для безоплатной передачи.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: приватбaнк сетам аукционы электронные торги торги рынок аренда недвижимость
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2522